atataka
令和元年 12月31日
シフォンケーキのお菓子教室も販売も始めることが出来た1年でした。
決して1人では出来ませんでした。
支えてくださった方、応援してくださった方々、そして、シフォンケーキに興味を持ってくださる方々のおかげでここまでこれました。
本当にありがとうございました。
シフォンケーキの魅力を、カラダにいい材料にこだわって、これからももっとお伝えしていきたいです!
もともとの家業の川魚の仕事、同じ思いを持った仲間とのNPOの仕事、そして、自分が好きなatatakaの仕事、それから、大切な子供たちを育てること、家のこと、もちろんプライベートも全て楽しみたいです。
欲張りだし、溢れんばかりですが、計画的に、
息抜きしながら、心穏やかに進みます。
年末の最後までシフォンケーキを作り続けることができました。幸せです(❁´꒳`❁)
皆様、ありがとうございました。 年明け8日より再開します୨୧˙˳⋆ またよろしくお願い致します。