· 

2021年締め!

今年もありがとうございました。

今年は病気したり、入院もして、お休みもした期間もありましたが、その間にもお客様から、たくさんのあたたかいメッセージを頂いて、支えていただきました。

有難いことに元気になって復帰できた際には、またあたたかく迎えて頂きました。

以前よりも、よりたくさんのシフォンケーキを焼けることに、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

復帰してからは、お菓子教室も再開し、また新たな出会いも沢山ありました。
このご縁も大切に、生徒さんの思いに応えていけるお菓子教室にもしていきたいと思っています。

30日受け渡し、発送の最終日まで、お客様のあたたかさを感じました。

感謝の気持ちばかりで、自分にできることは、より大切にお届けできるよう、改善したり、
これまでのことを活かしてより良い方向に進もうと思います。

何より心を込めて、大切にシフォンケーキケーキをお届けできるよう、
お客様や生徒さん方の思いに応えていけるatatakaであろうと思います୨୧˙˳


余談になりますが、30日の仕事終わりにお花屋さんへ寄って、しめ縄と、好きだなぁーと思うお花を買ってきて飾り付けました。
生花なので、キッチンペーパーにお水を染み込ませて、アルミで巻いて処理をしました。
好きな物づくしで作り上げるのは、とっても楽しいです!
年明けまで持つといいなぁ。
こんな気持ちも大切に、シフォンケーキ作りにも活かしていきたいです。

今年も本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。

◻️新年7日スタートです。
◻️7日はご予約埋まったので、8日以降、受け渡し、発送可能です𖠿 .゜